Começo de abandono, vida de cão

O Poeta melhora o Homem!

Cachorro colado, uma cabeça pra cada lado

Não dá pra ignorar esse fato, é só uma conseqüência do ato

Cachorro aninhado, cabeças pra todo lado é a vida seguindo seu passo

No encanto só penso com o tato

Cachorro e agora o que faço, assumo o que devo ou repasso

Não dá pra ignorar é um problema, mesmo assim ignoro esse é o dilema

É só inconsciência do próximo passo

Cachorro na rua abandonado, cabeça pra todo lado

Cheirando no ar o seu dono, nem sabe entender o que é abandono

Cachorro atropelado, cabeça e corpo no asfalto estatelado

Pedaços de descaso espalhado,

Não dá pra ignorar esse ato da pura inconseqüência do fato

E a indiferença apressando o passo

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2337074
Classificação de conteúdo: seguro