Oh!..., angústia tamanha

Quanta angústia estou sentindo

Estaria mentindo, se isso não te revelar

Tua ausência me traz a tristeza

Tira-me a leveza deste ser que só deseja

O teu bem estar..., o teu amor

Preenchia minhas manhãs, com a tua

Companhia, tuas palavras delicadas

Os carinhos que me dedicavas, trocávamos

Nossos segredos, nossa confiança..., nossa

Esperança em dias melhores...

Sei que sou importante pra ti, minha

Continuidade por estes caminhos que

Levam-me a você, já se tornou o meu

Destino..., minha estrada repleta de

Espinhos se acabaram, só rosas brotaram

Cuido delas todos os dias, na espera

De que possa colher e em um buque

Ofertar-te para que carregues junto ao

Teu rosto sem saber qual será a mais bela

Tu ou as rosas amarelas, desta viela

Sei que vaz voltar, só que a espera

E dura, me amargura o que causou esta fissura

Nesta distância que não é muita, mas é

Prudente, não quero te causar dano

Deixar-te constrangida, minha querida

Saiba que não posso nada fazer, apenas

Dedicar-te este sentimento nobre

Que cobre, eu espero sua alma de mulher

Atraente, querida, muita desejada, amiga

Só quero te dizer que no meu canto

Solitário, nesta escrivaninha que sempre

Foi minha, impregnada de paixão

Faço meus poemas, carregados de muita

Emoção..., são dedicados a ti

Meu amor...

Gerson(210610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 23/06/2010
Código do texto: T2337039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.