Estrela matutina..., sua luz me lembra você

Vou me recolher mais cedo

Estive a tua espera, sei que

Não estais por perto, uma amiga

Me falou..., só retornarás quando

Puderes..., minha espera terminou

Para as cobertas vou me abrigar

Neste início de inverno, que não tarda

A chegar, vou me cobrir para o frio

Não me tocar, vou tentar dormir logo

Para não ficar pensando em ti

Não sentir o teu calor, o teu perfume

A tua voz, sussurrando ao meu ouvido

As palavras que queria ouvir de ti

Me abrigar me por a dormir..., repousar

Vou deixar as cortinas abertas, para a

Luz das estrelas e da lua, penetrar no

Meu quarto, me fazer companhia, nesta

Noite fria, sem ti para me aquecer

Pela manhã, observarei o firmamento

A lua invejosa se retira e só a estrela

Matutina, que me lembra você

Ainda estará no céu esperando o meu

Despertar..., vou te saudar e me

Lembrarei de você..., te aguardarei

Na varanda..., não demores

Quero te falar, quero compartilhar

Meus desejos, minha paixão

Minha saudade, te dedicar o meu amor

Meus poemas, meus rascunhos que

Nesta ausência foram deixados

Nestes papeis espalhados..., jogados

Sobre a mesa..., de trabalho.

Que saudade..., volte logo...

Gerson(200610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 23/06/2010
Código do texto: T2337037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.