Morrer e renascer..., para te amar

Venha me transformar, mudar tudo

Em mim, será que preciso morrer,

Então o farei..., morrerei por ti

Mas, com certeza irei renascer

Um outro ser, mas amável, mas

Carinhoso, mais desejoso do teu

Amor...

Este será o ponto de partida para

Uma nova vida, uma nova existência

Jogar fora estas carências que me

Perseguiam na outra vida...

Alçar novos horizontes, percorrer

Novos caminhos, sentir que tudo

Mudou, amar como nunca amei

Dar-te o que nunca te dei

Será que este momento, em que

Passo desta para melhor..., será

A resposta, minhas preces serão

Atendidas, meu amor será compreendido

Assimilado..., absorvido

Mate o seu egoísmo a sua intolerância

A suas dúvidas, os seus medos

Faça nascer à esperança de que um

Novo amor nasceu e cresce a toda

Hora, a cada instante se renova

A cada momento se fortalece

Esta se tornando maduro

Como fruto, próprio para o teu

Consumo me absorva me deixe entrar

No seu mundo...

Não desperdice este momento

Sabes que o tempo, inclemente, não deixa

Espaço para a incerteza..., minha deusa

Teu servo te espera, me leve para o seu

Templo, te adorar será meu prazer

Só assim justifico minha morte para depois

Renascer e contigo..., viver

Gerson(200610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 23/06/2010
Código do texto: T2337031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.