Em tarde ser

às vezes tenho vontade de chorar

mas me falta força, me falta água

aí, dou um tempo, respiro fundo,

mergulho até as raízes das árvores

depois rio, vago para os meus eus

à procura de uma estrela diversa,

nesses momentos doridos, vazios,

entristeço na alma quase rendida

passos díspares me confundem ...

minhas pernas tropeçam no vazio

não caio, não vergo, não grito:

a dor é apenas uma mera aflição

uma voz brada em meus ouvidos

como se fosse a fala da flor de lis,

atentamente escuto cada palavra

como se eu fosse um louco colibri

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2337020
Classificação de conteúdo: seguro