Eu, Andarilha
Pelo mundo sigo adiante,
sempre otimista e confiante.
Levo o amor no coração
e os amigos eu seguro pelas mãos
Sou andarilha em busca de emoção.
Ilze Soares
*******************
Poemetos da ciranda EU, iniciada pelo poeta Sergio Holtz
Eu...
Sou igual a todo mundo!
Amo, sofro, trabalho, rio...
Tenho respeito profundo
por toda a natureza.
A minha maior riqueza
são as minhas amizades,
que me dão muita felicidade
**********************
**********************
Poemetos da ciranda EU, iniciada pelo poeta Sergio Holtz