ORGULHO E HUMILDADE
ORGULHO E HUMILDADE
Victor Jerónimo
Humide no trato e, no ser
Assim caminho na vida
Buscando no saber
Para que esta seja bendita.
Orgulho tenho na vida
Com conceito elevado,
Não quero ter fama
Procuro não ser pragmático.
Orgulho e humildade
Duas causas opostas
Que se contemplam.
Saber usá-las
Com sabedoria
É saber viver...
Na prazenteria da vida
20.07.2004