Poesia?
Na escola de trabalho,
A professora me pediu,
para escrever uma poesia.
Faça um poema,
sobre a vida, a partida, o amor...
faça uma poesia, seja do que for.
Usei toda minha inspiração,
fiz uma poesia em forma de canção.
na hora da apresantação,
a emoção tomou minha face,
sem ver o que dizia,
lancei a primeira frase.
A sala ria,
a professora resmungava,
e nada eu entendia.
Quando ela disse,
o que é isso que você escreveu.
As palavras a minha vista leu,
As palavras que seguiam assim:
_1 litro de leite, 3 paes macios,
queijo fresquinho e fica com o troco...