Pranto Sofrido

O meu pranto são estrelas caídas
são lágrimas fulgidias
dispersas de mim, tão presas a ti.

O meu pranto corre o tempo
são gotas sentidas de teu veneno
fruto do seu amor pequeno

O meu pranto é alívio para a consumação
é o adeus definitivo a escravidão
é o começo de minha libertação

Dispenso suas correntes ilusórias de paixão
Eis o momento da separação
Não mais desejo viver de frustração
Já é hora de ouvir a razão
e dar asas a meu pobre coração.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/06/2010
Código do texto: T2336918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.