Éter
Festa-Moça
Acalorada Rosa
Dança-Emoção
Que dança
Na boca vermelha
Cor de tango
Sal e silêncio
Que dança
Nos olhos revirados
Quase estranhos
Da cor do pecado
Que dança
A forças musicadas
De tirar do chão
Saliva e paixão
Que dança
E as nuvens tremem
E meu Sol
Requebra-se inteiro