UM PEQUENO GRANDE POETA
UM PEQUENO GRANDE POETA
Victor Jerónimo
Um pequeno grande poeta se formou
Dos caldos primários da criação,
E quando uma pena encontrou
Criou o mundo poderoso da ilusão.
As pedras perpetuou e lhes deu a vida
Rabiscando o que sentia na alma,
Gravou a ferro e fogo suas lidas
Perpetuando para sempre a beleza.
Em pergaminhos nos mostrou a alma
E beleza das gerações antigas,
Neles escrevendo as vidas épicas.
Hoje evoluiu o pequeno grande poeta,
Divulga-se por todo o virtual mundo
Transmitindo que a alma é infinita.
16.02.2005