POR QUALQUER IMPULSO

POR QUALQUER IMPULSO

Não que seja assim

Feito uma faísca

Que se desprende de mim

E o teu céu risca

De ponta a ponta

Sou uma mulher impulsiva

Que deixa a vida tomar mil rumos

Dentro o tempo que tenho

Fazendo meu norte virar a todo instante

Não sou eu mais a comandante

Dessa nau a deriva

Mas te digo meu rapaz

Sou sim impulsiva

Jogo-me de peito aberto

Não busco saber do errado

Pois pra mim é sempre certo

Que me jogando sem medo

Arrisco mais em vida

Pois se fosse só zelo

Talvez vivesse perdida

Sem ouvir teus apelos

Misturada ao poucos momentos

Que você me deixa feliz

Quero não ser coadjuvante

No caminho que vivo hoje

Mas sim a principal amante

A verdadeira atriz

Dessa vida passageira

Já que nada é total

Se deixarmos ela passa ligeira

E nós ficamos só no mortal

Caminho dos comuns

Sem eira nem beira

Mas me jogando por impulso

Faço o sangue correr

Nas veias que pulsam

E nesse coração

Louco a bater

Mais forte a cada passagem

De você com sua imagem

Que é o verdadeiro sentido

Do impulso reprimido

Que faz essa musa vencer...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 23/06/2010
Código do texto: T2336619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.