Como comer areia sem nem um copo d água, desce seco

Foi bruto,

Senti-me suturado a sangue frio e todos os movimentos da agulha em minha carne.

A cada leve mudar de posição das suas mãos, e olhar tocado com seu par

Procurei não olhar, mas o que se há de fazer? A não ser aproveitar a dor

Como comer areia sem nem um copo d água, desce seco demais

Mas a dor também tem de ser aproveitada

Pois logo a bonança volta e com ela todos os sorrisos

Temos de dar valos a todos os momentos até os amargos, ao gosto de sangue que toma a boca

Para valorizarmos o doce das tâmaras que em breve iremos saborear

E elas prometem ser tão doces...

23/06/2010