AS MÃES !!

A MULHER QUE TI DEU A LUZ

QUE LEVA SEUS PROBLEMAS FEITO CRUZ

NA SUA VIDA É IMPORTANTE

É SÓ NELA QUE TEM SEMBLANTE

VEM SÓ DELA O AMOR VERDADEIRO

O ÚNICO QUE NÃO FICA DERRADEIRO

A MULHER QUE PARA VOCÊ DEVE SER DIVINA

QUE NUNCA QUER DESPEDIDA

ASSIM É SUA MÃE

DA ONDE MUITO AMOR COMPÕE

DÊ TODO CARINHO Á ELA

É SÓ ISSO QUE ELA ESPERA

A TODAS MÃES DO MUNDO

UM ABRAÇO ! VOCÊS SÃO TUDO

AS MÃES DESSE MUNDÃO

SÓ VOCÊS TEM A RAZÃO !

Laís Araújo
Enviado por Laís Araújo em 23/06/2010
Código do texto: T2336581