Meias verdades...

Expostos os meus sentimentos

Minha alma é lavada

Até onde deixo...

Se no inventar

me descubro, me descobrem

não sou o que penso

não sou o que vês

sou a ilusão, de pensamentos!

Sou apenas o sopro do vento

e desapareço em mim mesma

no que fui

no que serei

no que sou

sempre, meias verdades

em eterna transformação.

jullia
Enviado por jullia em 23/06/2010
Código do texto: T2336464