MAGIA DO ESQUECIMENTO - do livro A Bruxa triste
Uso força desse grande amor
Pra que acenda a luz do esquecimento
E que eu não me consuma nessa dor
Que se propaga do arrependimento
Sei que muito me fez crescer
Por tê-lo merecido viver
Mais os méritos mais irão me valer
Se me ajudarem a te esquecer
Pelo poder da própria paixão
Rogo que faça adormecer
Esse amor em meu coração
Pois sei que ele nunca vai morrer
Se toda a eternidade a seu lado
Não me valiam um segundo
Cada segundo abandonado
Anda a desolar o meu mundo
Então que eu simplesmente esqueça
E não pense mais nesses sentimentos
Que tire as lembranças da cabeça
Afastando você dos meus pensamentos
Preenchendo esse vazio assustador
Que você deixou em mim
Com a beleza e o resplendor
Desse paraíso sem fim
Ao qual me refugiei
Pra tentar te apagar
Só não imaginei
Que sua imagem fosse me acompanhar
Essa imagem sempre constate
Que ousa mudar o meu semblante
Ora com traços de felicidade
Ora com ranhuras de saudade