Lá vou eu!

Dia frio

Céu encoberto

Meia de fio

Ninguém por perto

Horário marcado

Controle do tempo

Medo do vento

Presente apontado

Estação chegou

Viagem continua

Subida, montanha

Trilha a vida

Nas margens

Nas entranhas

Nas manhas

Em personagens

Esfria a coragem

Sopra a vontade

Incentiva a inspiração

Pequena inovação

Baixa motivação

Empurra a razão

Necessária saída

Porta aberta

Lá vou eu!

(Preciso sair e o dia está chuvoso...lá vou eu!...rs)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/06/2010
Código do texto: T2336322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.