A OUTRA METADE DE MIM (PARA MEU FILHO)

A outra metade de mim

Ninguém viu

Só o amor provou

Eu o bebi e ele á mim

Eu o consumi até esquecer-me

Só mesmo a lua conseguiu

Iluminar a parte que foi tua

A outra metade de mim

Quanto mais eu amo

Mais se esquiva, mais corre

Sua estrada é lunar

Viaja em sonhos, se afasta enfim...

A outra metade está no campo

Se abrindo em flor

Tem a essência da laranjeira

E seu aroma não chega no coração sem dor

Eu serei a metade estúpida do limão

Em minha casca dura não entrará sofrimento

Eu sei que a chuva vai molhar

A terra que não presta da desilusão

Sem saber aonde guardar

O que restou do coração

Só o infinito me parecerá perto

Da outra metade que fugiu da minha alma

Este poema faz parte dos originais do livro ALVORADAS SEM GIRASSÓIS com o lançamnto previsto para dezembro de 2010

BARUC
Enviado por BARUC em 23/06/2010
Código do texto: T2336190