ENTRE O TEATRO E A POESIA

ME ESCONDO NO ARMÁRIO

COM MEDO DE TEUS OLHOS...

TEU SORRISO ME DÁ CALAFRIO,

ME TORNA ÁSPERO E SÉRIO.

ACORDO NO TEU TRAVESSEIRO

CHEIO DE ÁGUA, ASTÚCIA E FOGO.

BEBO O TEU SUOR NUMA TAÇA DE VIDRO E...

DOR.

ENVELHEÇO COMO UMA ERVA DANINHA

QUE CHEIRA MORTE...

COM UM POUCO DE SORTE,

TEREI UM GÉLIDO TÚMULO.

O ABISMO ME CHAMA DE PAI...

FILHO E TEMPO...

QUE ME FAZ PARTIR...

SENTINDO FOME...

DE MIM... DE TI.

yanes lima
Enviado por yanes lima em 05/09/2006
Código do texto: T233617