ESTE SEU SILÊNCIO...

Este seu silêncio me perturba.

Contraponto com seu jeito

Vivaz e altivo...

Onde passaram a ter

Um novo sentido

Um enigma

Deixo-me levar...

Tentando entender

O que estar contido

Em seu olhar

Embarco nessa viagem

Interna... Tentando atingir

A profundeza de sua alma

Parece que quebramos

A possibilidade do diálogo

Possibilitando ao silêncio

Se fazer presente

Com sua força desnorteadora

Como se estivéssemos vivendo

No retraimento do outro.

Criando distancia... lacunas

Em nosso relacionamento

O silencio reside... Quando

Todas as coisas se calam

Quando algo se interrompe...

Deixando em seu lugar

Um vazio contido.

É um nada percebido

Palavras que...

Não conseguem ser ditas.

Tento em vão

Traduzir a linguagem

De seu silencio

Na esperança...

De entender

Esse seu sofrer

De quê não se sabe.

Que alardeia

impossibilidades

Incertezas...

Na ausência das palavras

Que o silêncio marca...

É o sentir que se altera.

Sua força motriz

No momento

Em que se apresenta

Pode ser...

Compartilhado

Ou distanciado,

Até mesmo denso...

Que parece ser

Possível tocá-lo

Ganhando uma forma

Que desafia...

A própria percepção,

Existe sempre algo

Embutido no silêncio.

Você criou uma barreira

Que limita um não sei quê

Indecifrável... Os vazios

Entre os pensamentos

É como se... No nada

Que a falta encerra

Como se pudéssemos

Degustar dos sabores contidos,

Assim, criando...

Possibilidades de trocas.

Faltas de sensações... E sentidos.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2336044