A MÃO ESCREVE, REVELA SEU DONO...

REVELAR-SE

REVELO-ME ASSIM, FALANDO SOBRE O AMOR.

CONTO O QUE SINTO E O QUE SUSPEITO QUE SENTES.

REVELO-ME QUANDO A FONTE INESGOTÁVEL ME BANHA.

A SENSAÇÃO DE PAIXÃO NOS COLOCA NO DEGRAU DA SENSUALIDADE.

CORPO E MENTE SE SACIAM DE PALAVRAS QUE CHEGAM EXATAMENTE

PARA O NOSSO SER.

REVELO-ME ASSIM, CONTANTO A TI O QUE NEM TU SABES DE TI.

NOS CAMINHO EXISTEM PONTES, POR LÁ PASSAM ESSÊNCIAS CHEIAS

DE AMOR, E FAZEM OS PENSAMENTOS SE ENCONTRAREM.

NÃO PODE EXISTIR MEDO DE QUE AS PONTES FIQUEM SOLITÁRIAS, SEM OS PERSONAGENS QUE ARDEM DE PRAZER AO SENTIR O AMOR.

ESTE SER INSPIRADOR NÃO PODE IR EMBORA, PORQUE A REVELAÇÃO

CONTINUARÁ...

E O SER QUE CAPTA OS SENTIMENTOS DE AMOR CONTINUARÁ A BUSCAR NO UNIVERSO, O QUE É DE CADA UM, E CONTINUARÁ A

ENTREGAR EM CADA CORAÇÃO...

REVELO-ME, QUANDO EXPRESSO O QUE CAPTO DO UNIVERSO...

ASSIM, DO JEITO QUE FAÇO AGORA.

A MINHA MÃO, REVELA-ME...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/06/2010
Código do texto: T2336009