paralelas.
imagine meu bem duas linhas,
paralelamente dispostas,
que um dia por algum motivo qualquer se cruzam
e descruzam,e cruzam...
por algumas vezes.
E então,por outro motivo qualquer,
paralelamente elas seguem.
é como diz a canção: 'O passado é uma roupa que não nos serve mais...'