COMIDA E CHEIRO

Autora: Lêda Torre

Não sei se cheiras a café...

Se a pão, a coca-cola

Se a baunilha, a orégano

Ou a rapé...

A chocolate,

A alfazema

A morango, ou coco...

A flores do campo,

A musk, a erva-doce..

Não sei...

É uma confusão

De cheiro com sabor,

De comida com emoção,

É mesmo o teu cheiro, amor...

Comida e coração

É assim que tu cheiras!!!

_______São Luis, 2008____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 23/06/2010
Código do texto: T2335962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.