PELO VALE

Autora: Lêda Torre

Estou passando pelo vale

Da sombra da morte...

Quero e vou vencer o

Cálido e incógnito deserto!

Deus, ó Deus me dê sorte!

Estive abatida, remando...

Contra o rio da minha dor,

Lágrimas e mais lágrimas

Tenho derramado...

Dói minh’alma,

Agora é contigo Senhor amado!

Senhor, será o fim da minha

História? Não!!..não pode ser!!

Será que o meu momento chegou?

Agonizante, indecifrável...

Agora, é contigo Senhor!

Porém, olhando para o alto,

Crendo com minha fé,

Sei que esse será o início

De um novo dia, um novo sol!

Quero vencer, quero colher, e te servir

Contigo Senhor, de novo nascer!

E para sempre contigo viver!

________São Luis, dezembro de 2007_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 23/06/2010
Código do texto: T2335956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.