.solidão.etílica. (ou companhia.de.ocasião.)
quando chovia a tevê sofria a interferência.
de um canal estrangeiro.
e todos falavam ligeiro.
ele aproveitava para beber cerveja.
esticar as pernas no centro de três pés.
e relaxar ao som do que não entendia.
as vezes, lá pelo ápse da etilia.
jurava ter ouvido uma poesia.
Ana Maria de Queiroz
23.VI.2010