Mude, o tempo é Agora

Ei!!!

Acorde para a vida

Não deixe o tempo passar

Você ainda tem muito a realizar

Não deixe pra depois...

Comece agora... Sem demora.

É tempo de realizar sonhos e planos

Guardados no velho baú do esquecimento

Nada pode dar errado se você realmente quiser

E eu sei que você quer mudar o rumo da sua historia.

Então, o momento é agora, não espere mais.

E nada de se arrepender...

Cadê sua força?

Use-a a seu favor, você conseguirá!

Tome uma ducha de coragem...

Passe a colônia da alegria...

Vista a roupa da atitude...

Calce os sapatos da energia.

Use o colar da perseverança

Os anéis da fantasia

E os brincos da confiança.

Você está pronta para seguir em frente...

Agora vá, não espere mais...

Hoje é seu dia de glória!

Olhe-se no espelho da alma...

Alegre-se e Sorria!

E tenha certeza de que...

Você está linda demais.