Di novo Di
Amores...
Ah amores...
Há os que vem e vão
Há os que nos deixam marcas
Há os que não deixam nada
Porém,
Existe aqueles que quando
ve, nunca vão e as marcas vão
acumulando, deixa rastro
Amor verdadeiro? Talvez
Amor sem sentido? Amor estranho?
Não sei, simplesmente, amor
E porque não?
Amar é bom, conquistar quem amamos
Também é bom
Ser amada é muito melhor
Não existe maior felicidade
Eu acho...
Eu amo. Sou amada?
Não por quem eu queria ser
Sintom-me amada pela minha mãe
Meus irmãos, alguns familiares, e só
Di...
Já tentei de tudo e fui um fracasso
Já me joguei e sempre me jogo nos
pés dele e ele me chuta pra longe
Porquê? Porquê? É o único amor que me falta....
E um dia espero tê-lo só para mim
Nos meus braços...
74M13 06/08/06 20:47