SIM ESTIVE LA
NAQUELA MONTANHA,
TÃO VERDE
TERRA BELA
FLORES, GADOS
PÁSSAROS....
""SANA""
BELO LUGAR ,QUE SOSSEGO
CACHOEIRAS BELAS
CÉU AQUARELA
ACONCHÊGO...
O AR ARDIA A VISTA
TÃO ALTO MONTE,
BELO DIA,
CÉU DO CÉU
LARANJA DA TERRA
TANGERINA DA SERRA...
TIRAMOS FOTOS
BRINDAMOS `VIDA
FIZEMOS POSES
DE ARTISTA....
GARGALHAMOS...FIZEMOS CHURRASCO
CORRI NO PENHASCO
PULEI NA GRAMA
""SANA""
LINDO FIM DE SEMANA
SORRIMOS
BRINCAMOS,RODOPIAMOS,
E OUVI::""te amo""
NUM SUSSURRO BREVE
MAS SORRI DE LEVE
FIZ QUE NAO OUVI...
A CHURRASQUEIRA ENFUMAÇOU
O PESSOAL DISPERSSOU
FICAMOS NÓS...
LIMPANDO A BAGUNÇA
OLHANDO A LOUÇA
ARRUMEI A BOLSA
E AÍ CHOVEU.......