Estagnação
Onde estão os ventos da primavera?
Um perfume suave que faz falta,
lavanda.
E as decisões tomadas,
as malas prontas,ou quase...
Frases desconexas
e o coração?
Não faz sentido,
faz falta e dói!
Sentir saudades.
Uns livros,
umas flores,
as borboletas
a primavera,
que eu troco pelo frio,
por uns tempos,
curtos...
Mas eu tô de volta,
já tô aqui
(em pensamento).
Eu que ainda nem fui...
e o coração se parte ao meio
entre quem tá lá e quem tá aqui,
um oceano inteiro.