Fogo e lua

Tua íris fraseada

Numa música,

Desses lábios que copulam

No horizonte.

Da fragrância deslumbrada

Nos ouvidos,

Nas areias

Da ampulheta do tempo...

Uma deusa revelada

Entre os seios,

Da lamúria sussurrada

Entre brumas.

De contornos extorquidos

Pelos ombros,

Desnudando a epiderme

Na lascívia ternura...

Calculando no compasso

Que transpira,

No deleite dourado

Da razão.

Quem desperta o infinito com paixão?

Quem revela o abstrato com ilusão?

Quem responde a pergunta com sorriso?

Quem desperta dos mortais a atração?

Teu soluço,

Refrigera minha alma!

Esse encanto

Modifica um coração.

Te provando

Em fogueira de orgia,

Que exibe o sabor

Na aparição...

Devaneios dissolvidos

Numa lágrima,

Pelos traços

Do calor de uma paixão!

www.poesiaurbana.net

twitter: @gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 23/06/2010
Código do texto: T2335855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.