Porque escrevo?
Escrevo quando estou mal demais;Pra relaxar.
Escrevo quando estou muito bem;Pra comemorar.
Escrevo porque preciso escrever.
Escrevo, porque sem isso não sei viver.
Escrevo quando quero desabafar,
Quando não há com quem falar.
Escrevo, pra despistar a solidão,
Para abrir a mente e o coração.
Quando estou escrevendo,me sinto livre...
Depois que escrevo,me sinto leve.
Quando leio,odeio o que escrevi.
Me vejo aberta,para o mundo ouvir.