SOU O QUE VOCÊ NÃO NOTA

Sou vento que de leve toca seu rosto

Só para acariciar e sentir você.

Sou sorriso de criança para

Chamar sua atenção.

Sou lua que brilha iluminando

Suas noites.

Sou a simplicidade e a fortaleça

De um abraço.

Sou a flor que enfeita seu jardim.

Sou chuva que chega de mansinho

Para refrescar sua tarde.

Sou perfume com o melhor dos

Aromas.

Sou tudo aquilo que você nem nota.

Diante de todas as qualidades também

Tenho meus defeitos que tudo pode se alterar

Sou simplesmente uma mulher que por um

Acaso viu você passar.