Percepção (Diálogo Mágico)

Oi menina...tome essa flor.

Qual o seu nome?

Não me lembro, senhor.

Onde mora?

Logo ali, mas a minha casa está em construção.

Quantos cômodos ela terá?

Gostaria que fosse único.

Você vem sempre aqui ?

Sim, geralmente de passagem. Hoje resolvi demorar um pouco mais, quero escolher o acabamento.

Estranho! Como escolher o acabamento se não decidiu quantos cômodos quer ter?

Perspicácia, menina! Leveza, relembre, reveja...

Driska
Enviado por Driska em 22/06/2010
Código do texto: T2335787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.