.a.vontade.de.somente.esquecer.
todas as mágoas escoam para algum lugar.
mais dia menos dia.
o que a gente não sabe é para que lado desemboca a enxurrada.
todas as lembranças desaparecem de alguma forma.
se apagam simplesmente.
o que a gente não sabe é quando a tinta vai começar a falhar na mente.
todas as paixões silenciam de certa maneira.
porque se desperdiçam sozinhas.
chorosas.
o que a gente não sabe é quem arrancou a última pétala da flor.
que desabrochava calada.
enquanto a gente só cultivava dor.
Ana Maria de Queiroz
22.VI.2010