Festa de família
Tudo foi como antigamente
cantigas dançantes e bordejos
a fumaça nublava o ambiente
como noite no mar
A pessoas que la estavam
ficavam a se balançar
nume frenética felicidade
num estranho lugar
as crianças observavam
entre si a gargalhar
achando graça dos adultos
que continuavam a se agitar
no fim da historia despedidas
beijos e abraços por todo o lugar
e a bagunça que fica
eu vou ter que arrumar