SONHOS

Cores com sabores,

garças coloridas,

sol na manhã chuvosa,

risos na partida.

Frio no verão,

Ar puro no pulmão,

Menino aquecido,

Barriga cheia e educação.

Flores no deserto,

água no funil,

criança protegida,

justiça no Brasil.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335703