O TELEFONE EM SILENCIO
NÃO MAIS TORPEDO CHEGOU
ACABARAM-SE AS MENTIRAS
QUEM FOI QUE SE ENGANOU?
ENTRE GRIFOS LETRAS BRANDAS
PALAVRAS DE ENCANTAMENTO
SOM DE AMOR
JEITO DE ESPERA, A PAZ CHEGOU........
O PLIN NO TOQUE ANSIOSO
REPRESENTAVA O IMPOSSIVEL ACONTECENDO....
MINHA AMADA QUE SAUDADE
PARECIA O AMOR RENASCENDO......
MAS..AO CHEGAR OLHO NO OLHO
A VOZ MUDOU, O TOM ENCOLHEU
A VERDADE FALOU
A FERIDA FEDEU
A MENTIRA INVENTOU QUE SEU AMOR ERA EU..
ENTÃO VEIO A VERDADE
MOSTRANDO QUE EM SUA CIDADE
HAVIA ALGUÉM
CARREGANDO SEU CORAÇÃO...
ASIM OLHO NO OLHO HOUVE O DESMENTIR DA SAUDADE
PEDIDO DE DESCULPAS POR AMIZADE
PERDEU !!!!!!!
AÍ..TE OLHEI NOS OLHOS TE BUSQUEI NO FUNDO
ENTENDI DE CARA QUE ERAS DE OUTRO MUNDO
JÁ TINHA DONA
EU VIREI CAFONA
UNIVERSO CURTO......
ENTÃO NOS DESPEDIMOS...
ENTRANDO EM SEU CARRO
TEUS OLHOS ME BUSCARAM
FIZ CARA BONITA,..SORRI DEI TCHAU
BOA VIAGEM,BOM ANO ,BOM DIA ,BONS PLANOS
BOM CASAMENTO TAMBEM....
SEU CARRO FOI..EU FIQUEI..
E O TELEFONE FEZ SILENCIO...
O TORPEDO EXPLODIU
AGORA SÓ O PLIN DA OPERADORA.....
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 05/02/2010
Código do texto: T2070107