Rimando pruma menina
Olhos claros como o sol
rosto branco como um nada
linda assim apareceu
minha louca desvairada
Me joguei na sua estrada
pra que passasse por cima
me virei e dei de cara
uma doce menina
nos seus labios anotei
o titulo do meu caderno
o seu corpo eu detalhei
com meus olhos discretos
Sua forma de agir
trouxe de novo uma alegria
e a forma de sorrir
incentivou meu dia
quando acordei pela manhã
confuso e perturbado
beijei teu seio de maçã
tudo ficou mais claro
mas não desejei sua mente
nem seu corpo torneado
eu gostei da energia
de nos dois apertados
logo tive de me conter
pra não abusar seu sono
sono breve, sono incômodo
um sono de outono
não espero um algo mais
não estou em condições
só sentir sua força
ja valeu por milhões
milhões de rosas rouxas
que sempre oferecem os trouxas
a uma dama de valor
que lhe da o seu amor
Presenteando a linda moça
com uma flor eu me despeço
pra voltar um outro dia?
me calo não peço