Sinta-se a vontade pra nós
Sinta-se num abraço,
sinta-se minha poesia,
sinta-se num afago,
num momento, sinta-se.
Sinta-me em ti,
sinta-me em nós,
sinta-me no perfume,
ao fechar os olhos, sinta-me.
Veja-se nos meus olhos,
veja-se no meu sorrir,
veja-se em tudo que é meu,
no meu sonho, veja-se.
Veja-me aqui,
veja-me acolá,
veja-me em todos os lugares,
mesmo se escurecer, veja-me.
Ouça-te nas minhas palavras,
ouça-te na minha música,
ouça-te no meu sussurrar,
no meu respirar, ouça-te.
Ouça-me quando teu nome gritar,
ouça-me mesmo sem te chamar,
ouça-me somente,
quando eu chorar, ouça-me.
Beije-se nos meus lábios,
beije-se em meu calor,
beije-se no amor meu,
em minha paixão, beije-se.
Beije-me,
beije-me,
beije-me,
apenas, beije-me.