Anjo

Ver a cada instante mudanças que me dizem,

Dizem que o futuro espreita a cada canto...

E cantos que não alcançamos...

Como é bom ter a confiança dos Anjos!

Anjos que conheço a cada dia de minha vida...

Alguns nem sabe que são anjos...

Mas se tem olhos de anjo,

E sorrisos que vem destes

Como duvidarei que seja um anjo?

Alegrias minhas que quero encontrar!

Alegria esta com a qual desejo estar!

O mundo inteiro se curva com um olhar

Sorriso de Anjo...

São seus olhos?

Ou sua alegria...

que quero encontrar

Lucas Miguel
Enviado por Lucas Miguel em 22/06/2010
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T2335652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.