TODAS EM UMA

TODAS EM UMA

Mais que uma menina

Tens um 'q' de moleca

Um tom de mulher

Um som de amante

Um dom de ser o todo

Ser tudo e bastante

És uma deusa amada

Mulher em frente

Menina em seu intimo

Moleca no seu semblante

Particularmente

Acho-te muito marrenta

Mas nos meus bons olhos

Vejo-te é triunfante

Solicita que tu és

Mulher menina moleca

Na marra que é teu escudo

Vejo em você um ponto

Que talvez nem você o veja

Que é o teu novo mundo

Menina seja sempre

Mulher nunca deixe de ser

Moleca sempre que puder

Marrenta só pelo poder

Que tens de controlar meus dedos

A tecer por ti um afago

De escrever sem nenhum medo

Pelo branco da tela que se ilumina

E nela postar em letras graúdas

Que é você a menina que vejo

Mulher em suas formas

Moleca com tuas armas

E de mim fez um cativo

E agora que vou fazer

Se de ti quero ter abrigo

No carinho que tens na marra

De nunca desejar estar comigo

Sabendo que o que me trás

E o prazer de ficar contigo...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 22/06/2010
Código do texto: T2335646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.