Homenagem

Nunca imagine o que se esta perto...

Sempre se lembre dos distantes!

Como explicamos distancias que não existem?

Distancia esta que nos divide e nos transforma!

Minha linda estrela não deixarei que apaguem teu brilho!

Eu que tenho a virtude do seu sorriso,

Não permitirei que manchem seu brilho!

Escudo seu ei de ser!

Que nenhum mal a alcance e que ninguém ouse te ofuscar!

Minha fúria encontrará aquele que isto tentar!

Como é fácil perder seu olhar!

Mais difícil ainda é não gostar...

De ter você ao meu lado para minha alegria formar!

Obrigado linda Estrela por me acompanhar!

Não se esqueça que sempre te acompanharei com meu olhar!

Lucas Miguel
Enviado por Lucas Miguel em 22/06/2010
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T2335597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.