*O PORTO DOS PROTAGONISTAS*
*************************
A articulação do dia a dia...
Processa em nós uma linguagem existencial. Creio se existe em nós a poesia
Ela nos traz maturidade
E vivacidade.
Por isso...
Estamos sempre fazendo as pazes com a vida.
Precisamos entender os sinais
No jardim que colhemos flores.
Existem abelhas que nos ferroam
Se alimentando das flores o néctar.
Não se guerreia com a vida...
Esta doadora de referência
Não é nossa inimiga...
Para derrotar na arena
O passado de sonhos medievais
Ela nos deposita na mão a espada.
A vida nos vincula na mente.
O VIDEOTAPE para ser analisado
A verdade é que não concordamos
Em ser coadjuvantes...
Na interpretação de papéis
Que não são representativos
Não admitimos jamais fazer parte da insignificância.
Queremos sim é ser protagonista...
Agraciado com uma olímpica trilha
De conquistas.
Buscamos a existência na profundeza
De um coração
Isso nos coloca no conteúdo do realce
Para amar e ser amado...
Num nível de felicidade aportado
Em paragens paradisíacas.