EMERGINDO (ao poeta...)
Ah, sensível poeta!
Cantas o amor em tua lira
Fazes visível o sonho
pressentido na doçura
caleidoscópio de palavras
mosaico de cores e sensações
que pulsa e estremece
acende o brilho
e contorna a forma
do poema nascituro
em sua imagem de cristal
jorrando da água viva
versos da fonte essencial.