A caminhada
Não quero ser esquecido quando partir,
Por isso vou chamar bastante a atenção
Enquanto estou vivo,irei registrar cada
Momento bom dessa minha mísera existência.
Quero entregar a minha mensagem,com a certeza
de que ela será ouvida,com a certeza de que ela
Será um remédio para aliviar as dores de uma
Humanidade confusa.
Quero chegar no ponto mais alta da montanha
E de la de cima observar os vários caminhos
Traçados por mim para alcançar o topo.
Só assim eu irei saber o quanto foi importante
A minha caminhada.
Agora posso enxegar os quatros cantos do mundo
E sentir o prazer da conquista.
Quero olhar pra trás sem arrependimento e olhar
Pra frente e te ver e nesse instante em
Frações de segundos eu olharei dentro dos teus
Olhos e lhe direi: Eu te amo.