Brasil

Borba gato

Raposo Tavares

Assassinos do

Solo e

Índios

Leal

Brasil

Roubado e

Acumulado por

Senhores de terras,

Indústrias,

Legislativo e sua classe

Brasileiros

Revolucionários

Anti o

Sistema

Industrial e

Latifundiários

Basta de

Roubos

Ataques

Somos

Instigadores da

Luta.