Rodas com Asas

A tecnologia no auge do desenvolvimento

O que gera?

Neste mundo onde sou rodeado

Por instrumentos de guerra

Onde sou cada vez menos humano

Sigo a vida num só lamento

Antes que façam com meus sonhos

O aniquilamento

Desejo um instrumento

Poderia querer, carro do ano

Ou inventar modas

Prefiro um instrumento com duas rodas

Sob o pedal me equilibro na bicicleta da vida

Não só pedalo

Faço manobras extraordinárias

Em cima dela

Eu filosofo,danço,escrevo poemas

Me pergunto se a vida vale a pena

Com asas nas rodas

Vou fugindo dos ditados lemas

Pedalo em destino aos meus sonhos

Entrando neste mundo...

- cai!

A queda foi dura,

Deparo-me com a realidade das pessoas

Luto contra a gravidade

Volto a voar.