SOCIEDADE SECRETA DE POETAS SONHADORES
 
Vamos unir desejos de paz,
formando uma egregora
de amor, para construir
uma sociedade secreta
de poetas sonhadores
 
Somos seguidores
da inspiração e adoradores
do imaginário mundo dos versos,
onde sonhos se enfeitam
de emoções, para despertar
com o mistério da luz do amanhecer...
 
Pelo mundo das cores,
conhecemos a distancia
que nos separa da realidade,
onde a união do sentimento
com a vontade de espalhar
amor faz da vida uma poesia...
 
A sensibilidade de um beija flor
voando, hipnotiza o olhar
do poeta, quando observa
a natureza se manifestando
doando seu perfume
como o símbolo do amor
da criação...
 
Rogério Miranda
poeta da paz