sol e lua

sou sol

voce lua

sou paixão

voce nua

sou sonho

voce arde

sou manhã

voce tarde

sou amargo

voce doce

eu perdi

voce trouxe

sou paz

voce guerra

eu acerto

voce erra

sou tempo

voce é espera

sou inverno

voce primavera

sou a noite

voce o dia

eu sou frases

voce poesia

sou saudade

voce é perdão

eu sou verdade

voce não

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/06/2010
Código do texto: T2335455