A Cerca, a Lua & a Dor!
Com a bala que raspa o canto da boca,
Vem o olhar por entre as janelas,
Toda fumaça desvairada & louca,
Duas notas a espera na escada,
O silêncio tortura à distância,
Aquele canto para novas vivências,
Cada fruto a revelar experiências,
Da lágrima tocada, a inconsciência,
Rubra a face, olhares pulsantes,
A mão trêmula no corpo desnudo,
Foge da solidão, ritos delirantes,
O prazer indo além de um resumo!
Peixão89